這份工作月入兩萬,可必須要長得漂亮不害羞!

閱讀  ·  發布日期 2018-09-06 18:27  · 
圖中這些在換穿衣服的人有個稱號,那就是“換衣模特”,就是說幫一些賣衣服的店鋪招攬生意,幫一些顧客充當現場的模特!

這里是一出服裝城,在這里有很多這樣的女孩,他們都有一顆漂亮的臉蛋和很好的身材!她們的工作就是不斷的換衣服!

就是在這樣一個很小的空間里,卻是她們工作一天的地方,有時候忙的時間一天需要工作10個小時,滿足一些顧客的要求,甚至一天可能換上幾百件的衣服。

這個工作的要求就是要必須長得端正,身材好!不能害羞!因為在商場里面每天很多人!需要不斷的換衣服!所以不能不好意思!

雖然每天工作很辛苦,但是干這行收入卻相當的高,每個月的收入可以達到近2萬元左右,低一點的都有一萬多元

但是雖然說每天的工作是累了,辛苦了一點,但是他們的薪資待遇還是很不錯的,一般一個月都有兩萬塊錢的樣子,就算是低一點的話一個月也有個一萬多!

當顧客到店里面之后,模特們就開始試穿新款的一份,當客戶搖手,他們就馬上換下一套服裝!

為了讓店里的氣氛變得high一些,每個店鋪都把音響聲音開得很大,扯著嗓子和顧客交談。

凌晨四點半開工,下午四點多下班,小雪一整天基本都在凳子上站著??土魃俚臅r候,小雪和同事開始整理堆積如山的服裝,方便下回試穿。

商家還會給店里的模特拍照。新款到貨,商家首選把貨鋪到朋友圈,吸引客戶。