幽默笑話:不好意思,我有兩套房,不能喝酒!

閱讀  ·  發布日期 2018-08-24 18:42  · 

一,

打車送女朋友回家,給司機100,他說找不開,問有零錢沒有?

我沒有,女朋友就把錢給了,下車把女朋友送到門口,

就準備自己回家,見司機車還沒走,

就上車對師傅說:麻煩有賣煙的地方停下,我花錢。

師傅說:不用,我找的開,我只是見不慣現在女的老愛嘛事都讓男的掏錢。

二,

一日,小明在學校里面上課時偷偷玩手機,不料被班主任給發現了,班主任走過去沒收了他的手機,不小心看到了他的手機通訊錄【別問我為什么】然后他看到一個人在他的通訊錄里面叫做“sheng【第一聲】口”,老師很奇怪,于是撥打了過去,然后,班主任的手機就想起了一陣熟悉的鈴聲......

三,

跟女同事小陳聊天,時不時看向她的胸,終于忍不住說:“你把你衣服脫了給我摸一下,我給你2000塊!”

她低下頭糾結了一會,用低不可聞的聲音說:“嗯。”

脫了之后,我看了很久,直到她害羞的對我說:“你還摸不摸了?”

我淡定的說:“你還是穿上吧,我今天忘帶錢了”

四,

結婚那天,老公來迎親,就在他把我抱出家門的時候,我媽哭了。

我眼淚也止不住流了下來,回去抱住她說:“媽,我也舍不得你??!”

我媽哽咽著說:“終于把你嫁出去了。

五,

記得小時候有一次貪玩,到了天黑才回家。

到家了,老媽沒發火,還給我留著飯菜??吹竭@,我有點內疚,隨便吃了點。

老媽說:“一天沒吃東西了吧?身體抗得往嗎?”

我:嗯。

然后,老爸提著雞毛撣子出來了,這時,我終于明白了一切……