和一哥們同行,穿的特別有藝術氣息,一晚上被

閱讀  ·  發布日期 2018-08-23 18:24  · 

我爸一老同事,十幾年前的時候在派出所值班,半夜無聊放錄像帶看鬼片。正準備看到高潮的時候,有個人在身后拍了他肩膀,他抬頭,一個滿臉血污的人在盯著他。然后他就暈了。

          滿臉血污的人郁悶至極,當摩的司機已經很不容易了,還被壞人砍得遍體鱗傷,掙扎著來派出所報警,警察還暈了過去。最后他打了120,兩個人一起被送去醫院治療了。

         一個剛入警的小警察去接警:路邊一個姑娘喝多了。結果小警察去了以后,小姑娘立馬看上他了,在酒精作用下吵著要跟小警察談戀愛,調戲得小警察滿臉通紅,接警都接不下去,呼叫老警察增援,等老警察一來就屁滾尿流的跑了。那個老警察來了以后想叫小姑娘回派出所醒酒,然后叫小姑娘家里人領回去。小姑娘不肯跟老警察走,那個老警察也挺逗逼,對小姑娘說:“剛才那個小警察臉皮薄,跟我回去,派出所人少,我讓你倆單獨談談。”那個小姑娘屁顛兒屁顛兒的就跟老警察走了。到了派出所的事情大家可以腦補一下,那個小警察因為這件事一直被同事取笑到快四十歲。

         其實警察工作中被女的看上的事情想起來真的不少,也是一個小警察接警有煤氣泄露,過去以后聞到一股很重的煤氣味兒,小警察踹開門發現有個女孩子在浴缸中已經昏迷了,硬著頭皮用浴巾把女孩兒包好救了出來,過幾天那個女孩到單位來感謝,過了幾天又來感謝,過了幾天還來感謝,哈哈哈哈哈哈,辦公室里的都明白了,女孩一來就都跑光了,后來那個女孩兒急了,對小警察說,我全都讓你看見了,你得對我負責。哈哈哈哈哈哈,后來還真成了。