全球最大醫院在中國,配備直升機天天就像春運

閱讀  ·  發布日期 2018-08-22 18:53  · 
2016年河南省的鄭州大學第一附屬醫院新院區投入使用,新舊醫院一結合,規模竟然成為了全球最大的醫院,也是國內少有的形成規模的集教學、科研、醫療、預防、保健、康復為一體,國際交流能力和救治能力以及科研水平都是借頂尖的現代化綜合性醫院之一。

鄭州大學第一附屬醫院,醫院內天天都像春運,那個地方都是人擠人,這樣的狀況也使得這個醫院的一天收入竟然高達兩千萬,一年高達近百億!

醫院內還配有空中緊急急救直升機,醫院各方面配置都堪稱世界拔尖!

人怕出名,豬怕壯,鄭州大學第一附屬醫院名聲大了,前來就診的患者也就多了,即使新舊兩院有著近萬的床位,也容不下超大的患者流量,所以導致很多人都只能睡在醫院門口。

鄭州大學第一附屬醫院的環境設計也是十分優雅,規劃格局很超前。

感覺聯合國的氣勢都比不上!

掃描下方二維碼關注公眾號